AVISO DE PRIVACIDAD

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Instituto Nuevo Amanecer ABP (En lo sucesivo referido como INA) con domicilio para oír y recibir notificaciones en Lázaro Garza Ayala #1000 Pte., Colonia Lázaro Garza Ayala, C.P. 66238, San Pedro Garza García, Nuevo León en su carácter de Responsable (o el Encargado que designe INA) tratará los datos personales del Titular.

 2.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El “Responsable”, recaba su información personal a través de diversos medios. Los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio o relación:

Primarias:

– Para registro y/o aclaraciones de donativos
– Para entregarle en domicilio u otra dirección documentos
– Para informarle y/o contactarle, respecto a su donativo
– Para informarle y/o contactarle, respecto al tratamiento que recibe su hijo.
– Para las finalidades que se desprendan del marco legal

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Secundarias:

– Para fines estadísticos e históricos
– Para evaluar la calidad de nuestros servicios
– Para brindarle información de la Institución
– Para enviarle detalles en días especiales.
– Para enviarle por diversos medios nuestras invitaciones a eventos y sorteos
– Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación, periódicos y revistas

Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos. Para ello, deberá enviar a Lázaro Garza Ayala #1000 Pte., Colonia Lázaro Garza Ayala, C.P. 66238, San Pedro Garza García, Nuevo León o al correo electrónico nuevo.amanecer@nuevoamanecer.edu.mx su solicitud, en los términos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (a saber, con: su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; acompañando los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales).

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

3.- DATOS PERSONALES RECABADOS

Dependiendo de las finalidades para las que usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto, así como datos personales sensibles, estos solo respecto a su salud.

4.- DATOS PERSONALES SENSIBLES

Asimismo, se le informa que se le solicitarán datos personales sensibles respecto a su salud, solo para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad para brindar los servicios de atención, ya que nos permitirá evaluar las condiciones en que se prestarán para dar el mejor servicio.

5.- USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que el presente sitio de Internet no tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies  u otras tecnologías para recabar datos personales de manera automática y simultánea.

6.- REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar a Lázaro Garza Ayala #1000 Pte., Colonia Lázaro Garza Ayala, C.P. 66238, San Pedro Garza García, Nuevo León o al correo electrónico nuevo.amanecer@nuevoamanecer.edu.mx  su solicitud, en los términos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (a saber, con: su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; acompañando los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales).

7.- LÍMITES AL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a nuevo.amanecer@nuevoamanecer.edu.mx, donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión interna de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.

8.- EJERCICIO DE DERECHOS A.R.C.O.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico a nuevo.amanecer@nuevoamanecer.edu.mx, adjuntando la siguiente información y documentos: i) Identificación Oficial Vigente, ii) Nombre completo del Titular, iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.

9.- TRANSFERENCIAS

De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

10.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

INA se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente presente aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del aviso en el sitio www.nuevoamanecer.edu.mx o solicitándolo al correo electrónico nuevo.amanecer@nuevoamanecer.edu.mx. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.